Вдыхаю весны

Вдыхаю весны: одна за одной, бегут мгновенно по венам,
Мне зимы наскучили и беды толпой одна за одной – нетленные...

Я весны вдыхаю так глубоко, что растворяюсь сама в этом облаке,
Мне спрятаться надо от смерти весной, мне жить и дышать в этом космосе...

Меня накрывает теплой волной, и солнце сквозь кожу лечь на душу просится,
Открою глаза, я этой весной и жить снова мне вдруг захочется...

А лето тебя ко мне приведет, и даже с ним ты  припадешь перед окнами.
Скажу: «Ах, сколько же весен до дома ты шел? Я плакала зимою и осенью...»


Рецензии
Ириша, настолько трогательно, до слез... спасибо за счастье , которое ты даришь своим талантом)))

Софи Курбатова   26.04.2016 11:09     Заявить о нарушении