Но думать-то никто не запретил

Но думать-то никто не запретил!
А если даже так – запреты лишни.
И бродят мысли, как аперитив
Для аппетита к восприятью жизни.
Полынный привкус (абсент!) на губах
От слов, что были сказаны не мною.
Вдруг вспомнилось мне слово «пагуба»
И испугало сутью неземною.

2000г


Рецензии