Бред ото сна

Моя судьба разбита на части
И нет тех бед или ненастей,
Что не беспокоят меня
Но я укроюсь от огня.

Того, что зажигает месяц в мае
И вот, тогда я засыпаю...
Снится мне что тогда произошло
И время то еще не ушло...

О том, что играю я в футбол
Что мы тогда забили гол
О чем же там пели песни?
-Что мы тогда еще не вместе...

Все сниться, прямо как в бреду
Но почему ж? Я все не пойму!
Так я опять засыпаю
И... Ничего не понимаю.

Как попала я сюда? Что тут?
Тут просто все про все врут..
Между ложью и неотваги
Приходят туда какие-то враки.

Как убавить их - не знаю
И проснутся все мечтаю.
Так, пока я мечтала
Я опять задремала.

Льется в уши мне звон:
"Какой по счету это сон?
Видно не проснуться мне..."
Но заулыбалась я судьбе:

Я проснулась, ох, чудеса!!
Парила я почти в небесах.
Но это тоже был только сон...
Только теперь добрым был он......


Рецензии