Натаскивание щенка

Белке
было пол года
Её
взял на охоту
Первый
раз, пошли мы с ней
Для
неё всё новое
Реагирует
    на всё:
ящерецу,бабочку, гусеницу,кузнечика
Хвостиком
машет, лапку подымает
Ей
всё это интересно
Если
отстаёт она
Подаёт
свой голос сразу
Подхожу
поближе я,она отдыхает
Воду
наливаю и пою её
Присел
глажу Белку я
Ещё
она ребёнок
Беру
на руки её
Идём
тихонько мы домой
Мышцы
ног ещё слабые
Натаскаю
я тебя потихоньку
Отдыхаем
  четыре дня
Потом
опять пойдём искать.


Рецензии