Закат холестериновой ереси

Ну вот, на сердце – сразу полегчало –
Холестерин – совсем не виноват,
Нам снова разрешили кушать сало,
И смальцу так желудок будет рад…

Мы объедимся жареной картошкой,
Хоть углеводы тоже не для нас,
Не будем есть омегу 6 огромной ложкой,
А вместе с пальмой – сразу в унитаз…

Статины – пусть останутся в аптеке,
Не нужно зря сосуды напрягать,
Как славно жить мне в 21 веке,
И реферат как детектив читать…


Рецензии
Невозможно читать эти прекрасные строки...
без улыбки и иронии...
Спасибо!С уважением))

Светлана Голубка   19.11.2016 16:26     Заявить о нарушении