Вся наша жизнь от взлётов до падений

           "Не любя, не страдая, не падая,
            Не взлетая под звёзды душой...
            Лишь, комфортом себя только радуя,
            На ушах - с тошнотворной лапшой...
            Не изведав всего в жизни поровну,
            Не вылазя из "зоны тепла",
            И боясь, лишний шаг сделать в сторону,
            Не сгорая, как Феникс, до тла,
            О рассветах, что сможешь поведать ты?
            О закатах, что сможешь сказать?
            Как цветут на лугах полевые цветы,
            Сможешь внукам своим показать?

            Не любя, не взлетая, не падая,
            Если брал лишь, а не отдавал;
            Я, наверно, тебя не обрадую -
            Ты не жил, просто - существовал!......
            (Алексий Космос)

Вся наша жизнь от взлётов до падений,
От счастья и до горя в двух шагах,
От доброты до злых истерик
Она толкает движет нас.

Не зная тьмы,как ты познаешь Свет?
Взаимосвязано ведь всё на свете
И от любви на свет родятся дети,
А внуки ещё больше дарят свет.
19.04.2016г.


Рецензии