Цветочек к губам прижимаю

К губам прижимаю цветочек,
Ласкаю при свете Луны.
На каждый его лепесточек
Ложу с пожеланием сны.
   И Луна надо мной не смеётся,
   Не впервые ей видеть любовь.
   В холоде вечном несётся,
   Каждый раз с ней встречаемся вновь.
Подарю я любимой цветочек,
Он от бед всегда будет хранить.
И каждый его лепесточек,
Обо мне будет ей говорить.
        ***


Рецензии