Страна не вся покорена

Из зла и фальши соткан мир,
Стал Сатана всему кумир.
Сердца и души покорил,
В них всё святое осквернил.
И рад несчастьям Сатана,
Что на коленях вся страна.
Что всюду слёзы и разор,
Клеймом ВЕЛИКОЙ СТАЛ ПОЗОР.
И пусть ликует Сатана,
Страна не вся покорена!
Скоро ветер перемен,
Угонит прочь и прах,и тлен!
        ***


Рецензии