Крупица, ничего более...

Крупица, ничего более...
Внутри, как в семечке, ядро,
Но вкусное ли оно?
Вокруг целый мир,
А вдруг упадешь?
Руки протянут и
Снова вспархнешь.
Найдёшь ли опору,
Поддержку
В этой безмерной вселенной?
Здесь все на таком же счёту,
Что и ты...
Наверно свободно сжигаешь
Мосты...
Бежишь от других,
Спасая себя,
Но вспомни те руки,
Что подняли тебя.
Замедли движенье
Расслабься, вдохни...
Чувствуешь?
Растаяли холодные льды,
Что хоронили улыбки, мечты.
Расслабься, неспешно вдохни
Полной грудью весны
Свежий ветер морской тишины.

Всего лишь крупица во всей темноте...
Но кто-то уже растопил твои льды.


Рецензии