Обьективное...

Она не просто хороша
собою внешне /и морально!../,
внутри неё - поёт душа..,
что я воспринял аномально:
лукаво-острые черты
пронзили Поле ИНОстранца...
/но не вошли в его мечты... -
хотя б теплом протуберанца.../

Она в столице - тоже гость..,
на русском - говорит с акцентом...
/Мне голос слышать довелось,
что подтверждаю - стопроцентно!../
Не уставать от суеты
ей помогал здесь - как характер..,
так и те женские мечты..,
что вижу с взгляда сам, как практик...

А она взгляд не отвела,
что подтвердило её смелость...
Улыбка Lady... - в плен брала..,
но мне сдаваться не хотелось...
И у смартфона обьектив
запечатлел тот взгляд моментно...
{Словами... - много начудил:
за них не снять с души процентов...}

04.03.2016г.


Рецензии