Надежда

Зову Тебя из глубины веков,
Надежда растворяется последней.
Быть может, я - богиня, а Ты - Бог.
И время сделать все возможное,
И нежно... Мир, оторочив рукава,

Как глину, будет лепить и обжигать
Наши сердца. И на последнем вздохе,

Самом длинном ... и я и Ты расправим
Крылья в Небеса. И полетим, вдыхая
Ароматы Счастья, Игру Любви и Единенье
Душ. "Благодарю тебя!" - Ты пропоешь
Мне, словно Мастер. А я заплачу от
 
Восторга и от Чувств.

12.07.14

Antonio Canova, Amore e Psiche stanti, 1796-1800, Louvre, Parigi


Рецензии