Любите тех...

Любите тех, кто рядом с вами,
Кто дорожит,  и дышит ради вас.
Не говорите грустных фраз ,
Они готовы жизнь отдать за вас.
Обнимайте крепче тех, кто сердцем ближе к вам.
Целуйте чаще их и говорите меньше слов разящих.
В жизни много бурь и бед, страданий,
Цените тех, кто ради вас с колена встанет,
Берегите тех, кто за вас горой восстанет.
Ведь в мире тепла осталось мало,
И времени терять на недостойных жалко,
Любите тех,  кому и мира, да без вас, все мало.


Рецензии
Красиво,
Хоть все не так, но все же мне урок.
И грустно,
Слова, эмоции, не скрыл, не уберег...

Дмитрий Кудрявцев   22.11.2016 21:48     Заявить о нарушении