Все люди в глубине души поэты

Все люди в глубине души  поэты,
Но пишут они вовсе не стихи.
Мы каждый день,с заката до рассвета,
Всё сочиняем линию судьбы.

Ведь каждый день имеет свои краски,
А ночи помогают нам мечтать.
Но иногда наигранные маски
Мешают людям свою жизнь создать.

У нас у всех свои воспоминания:
О первом зубе,новом друге,о любви.
Они хранятся глубоко в сознании .
Навеки их в своей душе храни.

Ведь каждое счастливое мгновение
И даже самый горестный момент
Творцу важны для мысли, вдохновения,
Чтоб получился сказочный сюжет.

Все люди в глубине души поэты,
Но пишут они вовсе не стихи.
У каждого из нас свои сюжеты,
Свои надежды, цели и мечты.


Рецензии