Забвенье памяти

Как закружились мысли в голове
И жизни свод естественный поток
Теперь уже не вспомнит обо мне
Тот кто когда то был так одинок

Замкнулась связь которая была
Незримостью пророчества измен
Разрушилась ,разбилась,уплыла
Оставив грусти прошлого взамен

Забвенье памяти пустая череда
Усталость времени неповторимый тлен
Теперь уже не вспомнит ни когда
Унылый путник ,что ждал перемен


 


Рецензии