Чёрный конь

Эй, коня мене! Коня!
Чтоб сбивал с дороги пыль,
Чтоб тряслась под ним земля,
В поле трепетал ковыль!

Чтобы грива будто смоль,
Чернотою обдалась,
Антрацита лентой чтоб,
В блеске солнышка вилась!

Оседлал бы я его,
И коню б я закричал,
Чтобы несся он стрелой,
Чтоб меня к любимой мчал!


Рецензии