Возвращаться под утро так здорово

Возвращаться под утро так здорово,
Знай себе, ты идёшь и идёшь
По безлюдному тихому городу
И под нос себе что-то поешь.
После шумной, весёлой попойки
На душе как-то все устаканилось.
И не скоро добраться до койки
Потому, что дорога вскудрявилась...
Город спит, угомонено Лихо,
Город мой, непонятного зодчества.
Я люблю, когда в городе тихо,
Только я и моё одиночество.

19.04.2016г


Рецензии