Сейчас и тут

А за окном у меня
бело-зеленый ковер!
Не сумасшедшая я-
это деревья цветут.
Светом своим
они одаряют меня
Вот оно это
Сейчас и тут!

Снова мгновенье
это могу пережить,
Так это просто
глядя в окно.
В эти минуты
так хочется жить
Кажется счастье
все-же мне суждено!


Рецензии