Тереза

Ты моя мать Тереза.
На улице из лезвий
Я свои вены резал.
Я был такой нетрезвый.
Нетрезво мысля, резал,
Как обрезая куст,
Слепая антитеза
Слетала с моих уст.
Ты спас меня, я срезал
От ревности пути.
Слепая мать Тереза,
Тебе-то не уйти.
На улице из лезвий,
В руке держал я жезл.
Я был такой нетрезвый,
К тебе дорогу
Срезал.


Рецензии