Родина

Я хочу уйти от тебя,
Ни раз, уже и не два,
Я хочу от тебя уйти,
Счастье новое вновь найти…

Я хочу не видеть тебя,
Никогда, поверь, никогда,
И общаться с тобой порой,
Было тяготой, Боже мой…

Я хочу тебя не найти,
На моём ветвистом пути,
Не искав, я тебя нашёл,
И в чрево твоё вошёл…

Я хочу не слышать тебя,
Никогда, уже никогда,
Я хочу закрыть за собой,
Дверь, прописанную судьбой…

Я хочу тебя целовать,
Необъятно тебя обнимать,
После того как ты,
Показала всех стран цветы…

Умирая, прошу об одном,
Ты забудь мой кошмарный сон,
Лишь одну я тебя люблю,
Родина, которую чту!!!

19.04.2016


Рецензии
Мне понравилось!От души!Юрий!

Юрий Мезенцев   08.11.2016 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.