май

назови свои доводы
почему вновь Земфира в ушах
почему нашей любви проводы
связаны с нами так
осенью
весной
спроси у прохожего сигарету
торопясь обдумай
конечно
прими решение
подкидывая монету
пускай
всё связаное с тобой такое искажённое
отпускай
всё это уже такое прожжённое
непередаваемое чувство
ты не отвергай
тебе пусто
когда только с тобой
я вспоминаю тот дождливый чудесный май


Рецензии