лунный свет...

Лунный свет заструился по комнате,
Проникая во все уголки.
Мою память больную, искомканную
Серебром разорвал на куски...

Из клочков собираю мозаику,
Мне луна помогает сложить.
Хорошо, что мы с вами "незнайки",
А то можно было б и не жить...


Рецензии