Что есть душе...

Что есть душе неискушённой краткий срок,
Что Богом отведён нам в испытание.
Как крылья вновь взрастить,всех пут разрушив плен
и к свету устремить себя в познаниях?


И подведя черту,суммировав итог,
в молитвах тайных,в теплоте сердечной
я всех богатств мирских перечеркну поток,
Любовь лишь воспевая бесконечно.

19.04.2016


Рецензии