Когда жезл Божий прикоснется...

Когда жезл Божий прикоснется болью к сердцу,
Перстом укажет на твои грехи,
Ты перед Ним в смиреньи припади,
В свой мир души, приоткрывая дверцу.

Когда рука Его простерта над тобою,
И воспитания уже не избежать,
Тебя Он будет строго назидать,
И вразумлять десницею святою.

Блаженно время, когда Спаситель близко,
В Его присутствии очистись перед Ним,
Предстань сосудом чистым и святым,
Ты в сокрушении пред Ним склоняясь низко.

Свои глаза направь в моленьи к небу,
В сей час оно открыто для тебя,
Так важно покаянье, ведь душа,
Очистившись, вкусить желает хлеба.

Рука Творца благословить желает щедро,
Ведь житницы небес всегда полнЫ,
Коль уголки души освящены,
То запестрит она цветущим летом!

Всегда Бог рядом, тебя благословляя,
Насытившись, получишь снова жизнь,
И не забудь, с другими поделись,
Той мудрости ты зерна отдавая!

Так сея семена любви ты в душах,
Взрастишь для Бога чудные плоды,
И на Земле оставишь добрые следы,
И то, что строишь, враг больше не разрушит.

Давидом будь, сильней стань Голиафа,
Жезл Божий вразумлял не зря тебя,
Так побеждай везде ты и всегда,
Забыв про боязнь, не имея страха.

И будешь в небе утренней зарею,
И станешь древом при потоках вод,
Мольба достигнет неземных высот,
Наполнишься ты верою живою!

Когда жезл Божий прикоснется снова,
И Бог тебя захочет назидать.
Скажи: "Вот Я! Готов Тебе внимать!"
И помни, что Господь - всему основа!


Рецензии
согласен ..полностью ..

Игорь Казарин   26.04.2016 04:06     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю вас за прочтение и отзыв.

Ольга Мисевич   26.04.2016 08:56   Заявить о нарушении