Наверно не опомнимся

Опомнимся люди! Нам дали Природу
Нам дали животных, траву, кислород
Нам дали Лучину – энергию, воду!
А мы – возомнили!
Считай анекдот…

Мы думаем можем быть сами Богами
Умеем писать и умеем читать?
Увы – недостаточно! Бездна меж нами
Мы только животные, коль посчитать…

Прорывы в науке! И мы расплодились
Но всем быть «учёными» просто нельзя!
Немногого в жизни мы – люди добились…
И вот развалилась вся наша СемьЯ!


Рецензии