Долго нас любовь искала...

Тяжело без женской ласки,
Без заботы,без любви.
Растревожьте сердце глазки,
Тешьте душу соловьи.

Только ты меня оценишь,
Только ты меня поймёшь.
В мою жизнь,в мою судьбину
Лишь хозяйкою войдёшь.

Счастлив буду я с тобою,
Вместе выберем мы путь.
Сад посадим,дом построим
И познаем жизни суть.

Я под знаком скорпиона,
Ты под девой родилась.
Долго нас любовь искала
И в сердцах отозвалась!


Рецензии