Дружба лучше чем любовь!

Не чувствую боли сердечной давно,
Не верю в любовь, без неё хорошо.
Я верю в друзей, тех что рядом всегда.
Они все такие же люди, как я.

Друзья это люди родные всегда,
Не станут чужими они никогда.
У нас общий враг, что не так как в "любви"
Они не такие, какой была ты.

Не верю в Амура и стрелы его,
Стреляет не в тех он всегда и не в то. ..
Не верю и буду так дальше я жить,
Не веря в любовь, не умея любить.

А. Н. Ибрагимов
20/04/2016
00:12


Рецензии