Пой мне ветром

Пой мне ветром в ушах приносящим покой с полей.
Оставайся теплом между зажатых ладоней.
Я укрою тебя от вьюг, ты - меня согрей,
Стань нескончаемой книгой наших историй.

Говори со мной за полночь, когда в доме живет тишина,
Когда сводит с ума мракобесие мыслей.
Разбавляя тоску, доливаешь бокал вина,
И тонет вина, испаряясь из чьих-то жизней.

Этот мир, что пронизан молчанием холодных звезд,
Окружен темнотой и окутан завесой тайны.
Знаешь.. Ведь все это не случайно,
Ведь НАШИ мечты привели на заснеженный мост.

Сквозь морок тумана твой образ почти исчез.
Пусть думаю все, что мы друг для друга враги.
Оставайся со мной...
Догорают осколки небес,
И заносит снегом твои у крыльца шаги...


Рецензии