Россия, вперёд!

        Время собирать камни

                Лишь только Путин, знает путь,
                Как Честь и Славу нам вернуть.
                Как проституток наших обуздать
                И либерастов из страны изгнать.


Стоило только одной проститутке
Лечь у руля, как пошло по стране.
Лысый козёл так доверился тётке,
Что мигом Союз утопили в дерьме.

Всё продали, пропили и про""бали.
Разворовали страну просто в хлам.
Армию мощную вдрызг раздолбали,
Ядерный щит, бросив в ноги врагам.

Рыба гниёт с головы. Аксиома верна!
Иуда с женою допущен был к власти
И тазиком медным накрылась страна,
Чья слава ковалась веками для чести.

Коль время было разбрасывать камни,
Теперь, значит, надо их всем собирать
Негоже Отчизну бросать, ведь мы сами
Должны, за просчёты, сполна отвечать.

Нам милостью божьей, за наши молитвы,
Дан шанс всё исправить и славу вернуть.
Во имя борцов, не вернувшихся с битвы,
Должны мы пройти, этот праведный путь.


Рецензии