Александр Сергеевич...

"Ах, Александр Сергеевич милый
 Что же Вы нам ничего не сказали"
 Перед кончиной от пули подонка
 Ваше послание Вечности стало
 Будто бы сказкою блеклой и тонкой


 Честь - это Солнце для Вас,но едва ли
 Светит она среди суши и селфи
 И на флешмобах танцуют в реале
 Новые белкины что им за дело?
 Мы вас не ждали - скажут явись Вы
 На праздник улыбок
 Сон Ваш глубок а наш сладостно зыбок.


Рецензии