Если прошлое уходит...

Если прошлое уходит,
То держать его не надо.
Ни зубами, ни ногами, ни руками не хватать.

Если прошлое уходит,
Значит, так ему и надо!
И пускай уже другие будут по нему страдать!


Рецензии