Я каждый день...

Дмитрий Ахременко

Я каждый день тебя читаю снова,
Как книгу, что не сможет надоесть,
И буду я, как прежде, очарован,
Твоей душой, где преданность и честь.
********************************
Я - тоже

Я каждый день тебя читаю снова.
Как книгу, что не сможет надоесть.
Ты всех библиотек моих основа,
Хотя другие книги тоже есть.

Я каждый день в тебя влюбляюсь жутко,
Хотя давно и по уши влюблён.
Ты свет в окне, на клумбе незабудка,
И днём и ночью - самый сладкий сон.

Я каждый день шепчу слова чуть слышно
И даже заговариваться стал.
Пою Мария Аве, Харе Кришна,
Когда веду тебя на пьедестал.

Я каждый день с тобою рядом буду
назло ветрам, разлукам и годам,
Всем пародистам, гриппам и простудам.
Пока стихи писать не перестам.


Рецензии