Поверь! Для России пример..

Украина за 20Лет-
Отлично   показала,
Отлично   доказала -
Что такое  Олигархизм,
Что такое  Капитализм..
Их результат:
Гос.система порушена,
Экономика  разрушена.
Территория разворована,
Страна на куски разорвана.
Иностранцы бойко командуют,
Власти жалко попрошайничают..
НАРОД  ЖУТКО  ОБНИЩАЛ!!!
В стране ж АНАРХИЯ и АВРАЛ!
Для России  КРАЙНЕ  важно -
Всё это  внимательно  прочесть,
В 21Век учесть и не потерять Честь!
Иначе  история  ЕЁ так же  накажет,
Намного страшнее покажет и докажет...)))

//С Улыбкой//


Рецензии