Огненный сон

Между небом и землёй с тобой вдвоём,
Мы летим, нам ветер расправляет крылья.
Светит солнце, в даль зовёт с собой.
Вот, уже и млечный путь совсем не видно.

Гаммы, где иллюзий яркий всплеск.
Слушал я твои рассказы кротко,
Засыпал под приглушённый свет,
Восхищался днём твоей походкой.

Но, вот прошёл красивый огненный сон.
Рассеян дым сигарет, пепел в плевел.
И та любовь, что так звучит в унисон.
С пяти листов мне не найти больше клевер.

Взгляды разошлись по сторонам,
Несомненно встречи будем рады.
Время вторит нам в который раз,
Ты постой не уходи, не надо!

Жизнь пройдёт, её не обратить,
В лампах свет, в часах минуты стынут.
Ты царица, та, которой нет.
Я рождён, чтоб после тоже сгинуть.


Рецензии