Не к лицу тебе Крым, Украина!

Не к лицу тебе Крым, Украина!
Не идет он тебе, уж поверь!
Можешь счастливой быть и без Крыма,
Только будь хоть чуть-чуть помудрей!

Крым ведь был у тебя на задворках,
На дотациях, как говоришь,
Так чего же так злобно и громко
День и ночь ты по нем голосишь?

Разошлись, ну так что ж, так бывает,
Не заставишь насильно любить!
Ах, как спесь тебе глаз затмевает,
Как посмел тебя Крым разлюбить?

Март 2016


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь
Похороню Игил,Вернусь

Сергей Хлопотов 2   08.04.2018 20:34     Заявить о нарушении