СОН

Я голову твою  во сне срубила,
Как сочную траву косой скосила.
Рекою кровь неслась из тела,
Ее из раны черпала я смело.

Она сквозь пальцы липкая струилась,
Еще горячая в моих ладонях билась,
Стекала по рукам и капала на ноги,
Что заблудились на твоей  дороге.

Я голову твою с закрытыми глазами,
Взяла и отнесла в ущелье за лесами.
Там белые  цветы дымились ароматом
И горизонт сквозной румянился закатом.

Я спрятала ее, засыпав лепестками,
Чтобы никто не смог смочить ее слезами.
И только на устах, в застывшем поцелуе
Я вспомнила, все в снах бывает, аллилуйя. 


Рецензии