Кушай

Плевок. Пинок.
Пинок. Плевок.
И твёрдые сорта на уши...
Утёрся - слушай.
Почесался - кушай.
Плевок. Пинок.
Пинок. Плевок.

Кнут. Пряник.
Пряник. Кнут.
По кругу ходят те же сказки...
Поверил - класно.
Не поверил - кайся.
Кнут. Пряник.
Пряник. кнут.

Лгут. Лицемерят.
Лицемерят. Лгут.
Квадратной головой в фуражку.
Свои - отмашка.
А враги - промашка.
Лгут. Лицемерят.
Лицемерят. Лгут.


Рецензии