Донбасс-Луганск

Лежит солдат на дне окопа,
Мир делят Штаты и Европа.
А нам приходится страдать,
Нас вынуждают воевать.

Летят снаряды,рвутся мины,
Мосты разбиты и машины.
Обама,Меркель,Клинтон,Буш
Виновны в смерти тысяч душ.

Их,Коломойских и т.д.
Давно пора топить в биде.
Но бог,увы, уже не с нами,
Он где-то там,за небесами.


P.S. Мы лишь шахтёры,мы не вояки,
     Заокеанские собаки
     Готовы наши души рвать,
     Придётся им хребет сломать.


Рецензии