Я забыла, кто я такая

Я забыла, кто я  такая.
Стала просто никем.
И чему потакаю, не знаю,
И не знаю зачем.

Возвращаюсь на шаг назад.
Я дышу, но теряю азарт.
Обгорели на солнце плечи,-
Мне не больно, мне стало легче.

В холодную падаю влагу,
Улыбка солёных губ
Придаёт осторожность шагу,
Как бы ни был он груб…


ок. 2000г.


Рецензии