Сердца крик

  Ведь душу убивают километры,
  Не расстояние нет, совсем не те...
  Мы часто называем,сожалением,
  Когда,два сердца где-то в далеке.

  Когда ты хочешь просто достучаться.
  Что бы услышали твои слова.
  Но, а в ответ,тревожное молчание.
  Лишь сердца крик доносится слегка.

  И на душе,становится печально.
  Твои слова,уходят в пустоту...
  И это,называем не случайно,
  Как одиночество,в твоём саду...


Рецензии