Про Таню

Для всех она Танюша,
А для себя - Татьянка.
Не паинька, не вруша,
А просто интриганка.

Не пьёт она мартини
И громко не смеётся.
Мечтает о квартире.
Неплохо ей живётся.

Танюша моет руки,
Всегда за всё в ответе,
Не думает в разлуке
Как бы поесть в буфете.

Ей нравится порядок,
Приятная беседа.
Хоть сон и очень сладок,
Не спится до обеда.

Татьянка всё швыряет
И злится не на шутку,
Когда б не отвлекали
Её, хоть на минутку.

Вам кажется, занятье
Находит непростое?
Нет-нет, в душе у Тати
Сумбур, и всё пустое.

Вносить умеет лепту
В любые разговоры,
Чем удивляет всех, кто
Не прыгает в задоре.

О том, как громко плачет,
Известно всем, поверьте.
Так вот: от счастья плачет!
Не верите? Проверьте!

8 июня 2011


Рецензии