Ветер с Дальнего Востока 2

Амур из новых
Пришёл с гранатой
Мы в свингер клубе.

   
    ***

Через асфальт
Талант пробьётся.
Замажем щели!

    ***

Белый или красный,
Завтрашний туман?
Боюсь,зелёный!

    ***

Тут всё застыло,
Недели,дни,минуты.
Я гаджет продал.

    ***

Любовь и Бога,
Не видел,люди.
А врать не надо.

    ***

Ждала неделю,
Вчера встречались.
Напрасно,девки.

    ***

Мосты в деревне,
Стоят веками,
Никто не чинит,
Никто не ездит.

    ***

Я вроде тот же,
А ты толстеешь.
Найду другую.

    ***

Вот время года,
Алеют маки,
Взрывая серость.
Пошли к Болотной.


       2016 год.


Рецензии
хайку6.ру

Зус Вайман   14.12.2016 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.