Откровение

Мне эти строки будут вечно петь
О тех минутах робости и власти,
Когда с тобой мы таяли в сетях
Неведомой, запретной страсти.

В холодной комнате, укрывшись ласковой рукой,
Оставим все вопросы без ответа.
Переполняясь обнажённой теплотой,
Нас вспышки света возвращают в лето.

Твои глаза сияют как всегда,
А взгляды, точно павшая звезда,
Пленяют так, что сердце замирает,
И в этот миг нутро как розы расцветает.

Прежде такого взгляда я не знал,
В нём нет ни капли горечи, ни доли сожалений.
И, побеждённый наповал,
Перед тобою опускаюсь на колени.

Воздух наполнен нежностью волос.
Твой запах яблок в карамели
Мне вероломно проникает в нос.
Полуживой, держу себя в руках уж еле-еле.

Enfant charmante et fourbe'
Избавь меня от нестерпимых мук.
Позволь мне сдаться в вечный плен
Твоих нежнейших рук.

Щёки горят от моего прикосновения.
Мы тонем в вечности мгновения.
Почувствуй вкус слепого наслаждения.
Нам ночь подарит ордер на сближение.

Безжалостные губы плавят плоть,
Их поцелуи обжигают как огонь.
Но нарастающий экстаз не побороть,
На талии сильней сжимается ладонь.

Колени увлеклись игрой,
Достигнут пик соблазна.
Во всей вселенной только мы с тобой.
И больше ничего не важно.

Шёпот стал тише,
В глазах блаженства стон.
Дыхание громче,
А сердце рвётся вон.

Невинны, как фруктовый плод.
Должны ли мы почувствовать вину?

Любить до смерти лишь её одну.
Из года в год, из года в год...


Рецензии