Time to die

Эй, детка, слышишь скрип колёс?
Это тебя встречает грузовик.
Да брось, не делай столь суровый вид.
Боль от удара рассосётся вмиг.

Эй, детка, отчего дрожит твой нос?
Это всего лишь пилорамы крик.
Но, согласись, что приближение пилы бодрит.
Ах...зажевало воротник.

Эй, детка, у тебя на шее трос.
И моментально твой белеет лик.
Это на дереве твой труп висит.
Хм, интересно, как он там возник?!

Явь или сон?
Никто не может знать.
Вдруг за спиной раздался хриплый стон.
Проснись, родная, время умирать.


Рецензии