Отпала мода на детей

Отпала  мода  на  детей:
Рожать  самой – желанья  мало.
Суррогатное  у  дверей
Материнство  чаще  стало.
Одни  себя  во  всём  блюдут,
Другие  ради  денег  носят,
Те  и  другие  грех  несут:
Пусть  об  этом  у  Бога  спросят?
Кто  разрешил  делать  это  всё?
Естественно - не  отменялось,
Кому  рожать  дано – добро,
Рожай,  чтоб  не  растерялось.
На  то  и  функция  дана:
Воспроизводить  подобных!
Коль  не  работает  она,
Попадаешь:  ранг  негодных.
Неисполнение  того, 
Что  свыше  дано  от  Бога,
Осуждается,  как  и  всё
Всеми, сразу  от  порога.
Сущность  природы  не  понять
Женщинам,  не  всем,  порою,
Их  увлекает  ныне  страсть,
Секс  без  любви,  с  игрою.
Свет,  пир  прельщает  их  теперь
Удовольствием,  потехой;
Детей  им  выносят,  уж  верь,
Без  нервов,  но  с  огрехой.
Суррогатная  матерь - факт,
Это  кощунство,  вызов  Богу?
Он  терпелив,  не  дремлет  враг,
Хотя  стучит  уж  по  рогу…
Карьера  и   выход  в  свет
Заставят  женщин  вновь  плакать,
Их  бездушие  в  ответ -
Одиночество,  злость,  старость.
Страх  души  выше  доллара,
За  страсти,  секс  и  гордыню,
«Тает  воск  от  лица  огня»,
Чтобы  познать  суть, святыню.
Род  людской  не должен  пасть, знать
Козней,  грехопадения,
Функция   женщины  опять
Станет  делом – рождения.
И  женщина  вновь  божество
В  руках  мужчины,  мужа;
Сама  прелесть  и  естество --
Сей  божественного  груза!
                24.04.2014г.


Рецензии