Когда нам больно

Когда нам больно, вспоминаем маму!
Когда нам страшно, мы её зовем!
Когда нам трудно, думаем о маме,
И мысленно беседу с  ней ведем…
Мы просим, чтоб она пришла на помощь,
Чтобы она советом помогла!
Я слышу голос ласковый, знакомый:
« Не надо плакать, доченька моя!»
Пожалуйста, вы маму берегите!
И надо ее чаще навещать!
Пишите, приезжайте и звоните!
Поверьте, она будет очень ждать!
-Ах! Мама, мама, как мне одиноко!
Прости меня, за все меня прости!
Горит на небе звездочка высоко!
Ты, мамочка, дорогу освети!
Н. Чепурная.19.04.2016


Рецензии