весна вернулась

Тепло и радостно на сердце
Весна вернулась в этот мир.
Черемухи заждавшееся тельце
Накинуло предпраздничный мундир

А небо небывалой краски:
Светлей и ярче в нем лазурь
И облако, как парусник из сказки,
Плывет, расправив крылья после бурь.

Все оживилось, зацвело, запело,
Потоком чувств наполнена душа
И солнышко от счастья подобрело,
Нас одарить своим теплом спеша.

Земля навстречу солнцу потянулась
Его заботой, лаской польщена.
В его лучи с надеждой окунулась,
Как девица в объятьях расцвела.


Рецензии