лесной хоррор

ТЕМЕНЬ....
Не видно на шаг
Лес словно злобный враг
Кронами небо закрыл
Корни под ноги пустил
Прелою тайной смутил
Разум что уж без сил
От страха в угол уплыл
Сознанья что теплится чуть
Во мгле посеявшей жуть
Шорохом затхлой листвы
Крадутся отзвуки тьмы
В чуть видных пропавших следах
Что утонули во мхах

И обернувшись назад
Чей то узреешь взгляд
Что промелькнет меж ветвей
Бежать без оглядки быстрей
Мысль посещает вдруг
И неожиданно сук
Словно смеющийся бес
Стегнул оставив порез
На дернувшейся щеке
И на поднятой руке
О БОЖЕ это конец
Несешься как смерти гонец\
С сумою наперевес
Услышав хрипящий рев
Сзади без лишних слов
Сумой размахнулся что сил
Было и вслед запустил
Вновь ты набрал оборот
Кто то терзает и рвет
В клочья одежды твои
Слышится грозный рык

От страха ты напролом
Дерешь сквозь бурелом

Вот уж в просветах луна
Стала наивно видна
Голову к небу задрав
Запнувшись и больно упав
Коленками на асфальт
Глупо уперил свой взгляд
В фары что вдалеке
Видны на мокром шоссе
И радость что вот Я ЖИВОЙ
Так овладела тобой
Что просто ничком упал
И громко захохотал.....
А свет фонарей чрез миг
В глазах лишь оставили блик
И проскочив в ночи
Угас как огарок свечи
И вот твое тело ничком
И все уже   нипочем
Но что это за каприз?:
Ты смотришь себя

СВЕРХУ В НИЗ??!


Рецензии