It seems I have a problem

Со мной не все в порядке.
Все мысли в беспорядке.
И спать не хочется. Совсем.
It seems I have a problem.

Нейроны мозга в хаосе.
Бегут! Не задержать.
Безумные как страусы.
Но их приятно ощущать.

Однако странные эмоции
Испытываю я.
Я нахожусь в прострации
54 дня.

Моменты детства забываю.
Может, я старше становлюсь?
Гиппокамп* память подчищает.
И это странно, признаюсь.

Я думаю о всем и сразу.
Или не думаю совсем.
Такого не было ни разу.
Как много в голове дилемм.

Я понимаю, что живу.
Я понимаю. Существую.
Но где? Во сне иль наяву?
Ох, как меня это волнует.

Случается со мной такое,
Что я не знаю, что сейчас
Реальное ли все, живое?
Или иллюзия для глаз?

Действительно ли все вокруг?
Порой не понимаю это.
Но не берет меня испуг.
Спасибо кофе, сигареты.

Бессвязные порою строчки
Пишу, быть может я.
Ты не ищи логической цепочки.
А просто прочитай меня.

* Участвует в механизмах формирования эмоций, консолидации памяти


Рецензии