черта

Когда себя за ней найдёшь,
тогда уже не будет слова,
того, которое ты ждёшь,
лежащего внутри основой.
       Твои почти судьбы следы
       вдоль берега забыто бродят,
       но не дождаться у воды
       того, что в глубине находят.
Твоей-моей, чужой-своей...
и рыбка плещется на воле.
Всё дальше берег. За чертой,
златою чешуей на море...


Рецензии