Подойди ко мне

Ты подойди ко мне, ведь ты же знаешь,
Что не равнодушна я к тебе и обними меня пожалуй.
Ведь ты же знаешь , что к тебе,
Моя любовь не утихает.
Я ничего не жду, пойми, ведь знаю ,
Любишь ты другую...
Я ждала так нашей встречи...И попрошу , мой друг сердечный.
Ты обними  меня скорей ..
Я знаю, знаю, любишь ты другую...
Но все же обними меня....
Но ты не хочешь... Понимаю...
Ведь я же не любовь твоя...


Рецензии